Ingredientes
1 Calabacín mediano.
Acelgas en hoja.
3 Salchichas frescas (pavo).
3 champiñones frescos pequeños.
1 Pimiento asado.
Aceitunas.
Zanahoria rallada.
Puré de patatas.
Sal

Preparación
Cortar el calabacín en rodajas un poco gruesas y asar a la plancha con un poco de sal a fuego lento, una vez
asadas colocarlas en línea para formar la cama.
Cocer las acelgas unos 4 minutos. Colocar una lámina encima del calabacín y rellenarla de una fina capa de
puré de patatas. Colocar otra lámina de acelga cocida encima del puré.
Asar las salchichas y los champiñones y colocarlas en la segunda capa de acelga. Con los champiñones
formaremos la cara. De almohada recortaremos pimiento asado.
Para los ojos y los pies de nuestros amiguitos usamos aceitunas y para la boca pimiento asado. El pelo se
hará con zanahoria rallada.
Por último los taparemos con otra lámina de acelga cocida. Y listo.