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Pepino

El pepino es una hortaliza de bajo aporte calórico debido a su reducido contenido en hidratos de carbono, en comparación con otras hortalizas, y a su elevado contenido de agua.
Aporta fibra, una baja cantidad de vitamina C, provitamina A y de vitamina E, y, en proporciones inferiores, vitaminas del grupo B tales como folatos, B1, B2 y B3. En su piel se hallan pequeñas cantidades de beta-caroteno.
El mineral más abundante en el pepino es el potasio, y en menor proporción se encuentran el fósforo y el magnesio.
También se encuentra presente en esta hortaliza una pequeña proporción de beta-sitosterol.

 

En 100 gr. Parte comestible

Energía

12 Kcal

Agua

97 ml

Proteínas

0,7 gr

Hidratos de Carbono

1,9 gr

Fibra

0,5 gr

Potasio

140 mg

Fósforo

20 mg

Magnesio

9 mg

Folatos

13 mcg

Vitamina C

6 mcg